BP Batam Terima Audiensi PMI Kota Batam

Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) yang diwakili oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Lilik Lujayanti menerima kunjungan audiensi Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Batam, Sri Soedarsono pada Kamis (23/1/2025) di Marketing Centre.

Sri Soedarsono bersama tim hadir ke BP Batam dalam rangka memperoleh informasi tentang perusahaan di Batam yang sekiranya dapat mendukung dan menyukseskan program kemanusiaan Bulan Dana PMI Kota Batam.

“Terima kasih kepada BP Batam yang selama ini sudah aktif dan konsisten bekerja sama dengan PMI Kota Batam dalam berbagai kegiatan kemanusiaan yang kita selenggarakan,” kata Sri Soedarsono.

“Harapan kami melalui pertemuan ini, dukungan dari BP Batam serta perusahaan swasta di Batam dapat semakin banyak mengalir untuk menyukseskan program kemanusiaan Bulan Dana PMI Kota Batam,” tutup salah satu tokoh wanita di Batam ini.

Merespon pernyataan Sri Soedarsono, Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Lilik Lujayanti menuturkan pada prinsipnya BP Batam bersedia mendukung berbagai kegiatan kemanusiaan dan berharap kerja sama antara BP Batam dengan PMI Kota Batam dapat terus berjalan.

“Selama ini BP Batam aktif bekerja sama dengan PMI Kota Batam untuk mendukung kegiatan kemanusiaan seperti donor darah dan bakti sosial, semoga pertemuan hari ini dapat mempererat komitmen BP Batam bersama PMI Kota Batam untuk terus aktif dalam berbagai kegiatan sosial kemanusiaan khususnya di Batam,” pungkas Lilik.

Turut hadir dalam pertemuan ini Kepala Biro Humas, Promosi, dan Protokol, Ariastuty Sirait dan Sekjen PMI Kota Batam, Asmin Patros. (MI)

Batam, 23 Januari 2025

Press Release
Lainnya

BP Batam Perkuat Hubungan Kemitraan dengan Konjen Singapura

Konsulat Jenderal (Konjen) Singapura untuk Batam, Gavin Ang memuji kemajuan investasi yang begitu pesat oleh Batam di bawah kepemimpinan Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li

20 Februari 2026

Omzet UMKM Tembus 1 Miliar, BP Batam dan Nagoya Citywalk Kolaborasi Dorong Pertumbuhan Ekonomi

Night Party Nagoya Lantern Festival yang digelar pada 13–17 Februari 2026 di Jalan Raya Nagoya Citywalk, berhasil menggerakkan roda ekonomi mikro secara signifikan. Berdasarkan hasil survey pusat Kajian Daya Saing

19 Februari 2026

Kepala BP Batam Amsakar Achmad Buka Rapat Anggota Tahunan Koperasi Karyawan

Koperasi Konsumen Karyawan (Kopkar) BP Batam menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2025 di Hotel Harmoni One, Sabtu (14/2/2026). Mengangkat tema “Memperkuat Solidaritas dan Inovasi Digital Menuju Koperasi Modern”,

15 Februari 2026

Sinergi Event Budaya dan Infrastruktur Wujudkan New Nagoya

Perayaan Tahun Baru Imlek 2577 melalui kegiatan Night Party Nagoya Lantern Festival di Jalan Raya Nagoya Citywalk menjadi momentum strategis dalam percepatan implementasi Wilayah Penataan dan Pengembangan (WPP) Prioritas New

15 Februari 2026

RSBP Fun Run 2026 Sukses Digelar, Perkuat Silaturahmi dan Budaya Hidup Sehat di Kawasan Sekupang

Rumah Sakit BP Batam (RSBP) sukses menyelenggarakan kegiatan RSBP Fun Run 2026 yang diikuti sekitar 300 peserta dari berbagai kalangan, pada Jum’at (13/2/2026). Peserta terdiri dari mitra kerja, instansi pemerintah

14 Februari 2026

Sosialisasi Coretax Perkuat Kepatuhan Pajak Pegawai RSBP

Rumah Sakit Badan Pengusahaan Batam (RSBP Batam) bekerja sama dengan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Batam Selatan menyelenggarakan sosialisasi sistem Coretax sekaligus layanan konsultasi dan pendampingan penginputan pajak bagi karyawan,

13 Februari 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.