BP Batam Terima Audiensi PMI Kota Batam

Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) yang diwakili oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Lilik Lujayanti menerima kunjungan audiensi Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Batam, Sri Soedarsono pada Kamis (23/1/2025) di Marketing Centre.

Sri Soedarsono bersama tim hadir ke BP Batam dalam rangka memperoleh informasi tentang perusahaan di Batam yang sekiranya dapat mendukung dan menyukseskan program kemanusiaan Bulan Dana PMI Kota Batam.

“Terima kasih kepada BP Batam yang selama ini sudah aktif dan konsisten bekerja sama dengan PMI Kota Batam dalam berbagai kegiatan kemanusiaan yang kita selenggarakan,” kata Sri Soedarsono.

“Harapan kami melalui pertemuan ini, dukungan dari BP Batam serta perusahaan swasta di Batam dapat semakin banyak mengalir untuk menyukseskan program kemanusiaan Bulan Dana PMI Kota Batam,” tutup salah satu tokoh wanita di Batam ini.

Merespon pernyataan Sri Soedarsono, Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Lilik Lujayanti menuturkan pada prinsipnya BP Batam bersedia mendukung berbagai kegiatan kemanusiaan dan berharap kerja sama antara BP Batam dengan PMI Kota Batam dapat terus berjalan.

“Selama ini BP Batam aktif bekerja sama dengan PMI Kota Batam untuk mendukung kegiatan kemanusiaan seperti donor darah dan bakti sosial, semoga pertemuan hari ini dapat mempererat komitmen BP Batam bersama PMI Kota Batam untuk terus aktif dalam berbagai kegiatan sosial kemanusiaan khususnya di Batam,” pungkas Lilik.

Turut hadir dalam pertemuan ini Kepala Biro Humas, Promosi, dan Protokol, Ariastuty Sirait dan Sekjen PMI Kota Batam, Asmin Patros. (MI)

Batam, 23 Januari 2025

Press Release
Lainnya

BP Batam Kembali Torehkan Prestasi Tingkat Nasional

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan Badan Pengusahaan (BP) Batam, dalam Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2025 yang digelar oleh Komisi Informasi Pusat (KIP). BP Batam mendapatkan predikat Badan Publik Informatif, kategori

16 Desember 2025

RSBP Batam Raih Penghargaan Indonesian Best Golden Awards 2025

RSBP Batam kembali mencatatkan prestasi di tingkat nasional dengan diterimanya penghargaan Indonesian Best Golden Awards 2025 dalam kategori “The Best Reliable Hospital in Health Service Excellent of the Year.” Penghargaan

13 Desember 2025

Atasi Gangguan Suplai Air Bersih Warga RW 01 Sengkuang, BP Batam Bangun Interkoneksi Pipa

BP Batam bersama Air Batam Hilir dalam waktu dekat akan melaksanakan pekerjaan interkoneksi pipa di daerah RW 01 Kelurahan Sengkuang, Batu Ampar. Upaya ini sebagai solusi dekat untuk mengatasi gangguan

13 Desember 2025

Amsakar Chess Cup II Digelar, BP Batam Chess Club Siap Dikukuhkan

Dunia catur Kota Batam kembali menggeliat. BP Batam Chess Club dijadwalkan akan dikukuhkan bertepatan dengan pembukaan Open Tournament Amsakar Chess Cup (ACC) II yang akan berlangsung pada 20 Desember 2025

13 Desember 2025

Batam–Johor Perkuat Konektivitas dan Sinergi Investasi

Delegasi Badan Pengusahaan (BP) Batam yang dipimpin Anggota/Deputi Bidang Investasi dan Pengusahaan BP Batam, Fary Francis mengunjungi Johor Bahru, Malaysia, Rabu (10/12/2025). Kegiatan ini dihelat dalam upaya memperkuat sinergi kawasan

13 Desember 2025

Kolaborasi BP Batam bersama Bappenas – Pemkot Surabaya: Bahas Strategi Pengembangan Wilayah

Badan Pengusahaan (BP) Batam bersama Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Kementerian PPN/Bappenas) dan Pemeritah Kota Surabaya kolaborasi menggelar Rapat Kerja (Raker). Kegiatan ini dilaksanakan di Whiz Luxe Hotel

13 Desember 2025

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.