Kepala Biro GTK Setmilpres Gelar Sosialisasi Pendistribusian Tanda Kehormatan di Lingkungan BP Batam

Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) yang diwakili Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Lilik Lujayanti menerima kunjungan Kepala Biro Gelar Tanda Jasa dan Tanda Kehormatan (GTK) Sekretariat Militer Presiden (Setmilpres) Kementerian Sekretariat Negara (Kemensetneg), Laksma TNI I Bayu Trikuncoro, S.E., M.M., CHRMP. pada Selasa (10/12/2024) di IT Centre BP Batam.

Kujungan ini di gelar dalam rangka Sosialisasi dan Monitoring Pendistribusian Tanda Kehormatan di lingkungan BP Batam.

Dalam sambutannya, Lilik Lujayanti mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari Kepala Biro GTK bersama rombongan dan berharap kegiatan ini dapat membawa manfaat serta pengetahuan bagi perwakilan pegawai di lingkungan BP Batam yang hadir.

“Selamat datang kami ucapkan kepada Kepala Biro GTK, Bapak Laksma TNI I Bayu Trikuncoro, S.E., M.M., CHRMP. dan tim atas kunjungan yang merupakan kali pertama di BP Batam,” ujar Lilik.

“Terima kasih atas kesediaan Bapak dan tim untuk mensosialisasikan hal ini (Pendistribusian Tanda Kehormatan di lingkungan BP Batam), semoga kegiatan ini dapat membawa manfaat bagi pegawai kami yang hadir disini,” kata Lilik.

Merespon pernyataan Lilik, Kepala Biro GTK, Laksma TNI I Bayu Trikuncoro, S.E., M.M., CHRMP. berharap melalui pertemuan kali pertama ini silaturahmi antara BP Batam dengan Kemensetneg dan Setmilpres dapat terus terjalin serta dapat membawa “oleh-oleh” yang berharga bagi pegawai di lingkungan BP Batam.

“Kehadiran kami disini bertujuan untuk menjelaskan prosedur pemberian tanda jasa dan tanda kehormatan dari Bapak Presiden Republik Indonesia, harapannya kedatangan kami dapat membawa sesuatu yang berharga khususnya kepada pegawai di lingkungan BP Batam,” ujar Laksma TNI I Bayu Trikuncoro.

“Terima kasih atas penerimaan yang baik dari BP Batam, semoga ke depannya silaturahmi antara BP Batam dengan Kemensetneg dan Setmilpres dapat terus terjalin,” pungkas Jenderal TNI Bintang Satu ini. (MI)

Batam, 10 Desember 2024

Press Release
Lainnya

Kepala BP Batam Safari Ramadan di Pulau Karas, Tekankan Semangat Kolaborasi Wujudkan Batam Madani

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad, kembali melanjutkan rangkaian kegiatan Safari Ramadan di Masjid Al – Hidayah Kampung Darat Pulau Karas, Kecamatan Galang, Senin (2/3/2026). Selain berbuka puasa serta melaksanakan ibadah

3 March 2026

BP Batam Gandeng Komunitas Promosikan WPP New Nagoya

Sebagai upaya mempromosikan Wilayah Penataan dan Pengembangan (WPP) Prioritas New Nagoya, BP Batam bersama Nagoya Citywalk menggelar Komunitas Gathering, Minggu (1/3/2026). Kegiatan berlangsung meriah dengan melibatkan puluhan pelaku UMKM serta diikuti 30

2 March 2026

BP Batam Perkuat Diplomasi Investasi Lewat Perwakilan di Singapura

BP Batam kembali mengaktifkan Liaison Officer di Singapura pada Jumat (27/2/2026). Langkah ini ditempuh untuk memperkuat diplomasi investasi sekaligus mendorong percepatan arus Penanaman Modal Asing (PMA) ke Batam, sekaligus menegaskan komitmen

1 March 2026

BP Batam Gelar Silaturahmi Ramadhan bersama Masyarakat

Badan Pengusahaan (BP) Batam menggelar rangkaian silaturahmi dan buka puasa bersama masyarakat Batam selama Ramadhan 1447 H. Kegiatan ini merupakan sarana untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan amal ibadah. Anggota/Deputi Bidang

25 February 2026

Batam Tawarkan Stabilitas Regulasi kepada Investor Eropa dan Jepang

BP Batam memperkuat diplomasi ekonomi dengan Jerman dan Jepang guna memperluas jejaring investasi global serta mempertegas posisi Batam sebagai pusat industri strategis di kawasan. Delegasi BP Batam yang dipimpin Anggota/Deputi Bidang

25 February 2026

BP Batam Perkuat Hubungan Kemitraan dengan Konjen Singapura

Konsulat Jenderal (Konjen) Singapura untuk Batam, Gavin Ang memuji kemajuan investasi yang begitu pesat oleh Batam di bawah kepemimpinan Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li

20 February 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.