Kepala BP Batam Sambut Positif Pelaksanaan Rapimprov I SMSI Kepri 2024

Hal tersebut disampaikan Muhammad Rudi saat menerima kunjungan Pengurus SMSI Kepri bersama panitia pelaksana Rapimprov I SMSI Kepri 2024 di Gedung Marketing BP Batam.l, Senin (22/01/2024).

Dikatakan Muhammad Rudi, sebagai organisasi yang mewadahi perusahaan pers, SMSI Kepri harus mampu menunjukkan peran dan kontribusinya dalam rangka mewujudkan perusahaan pers yang sehat dan ideal.

Disamping itu, perusahaan pers kata Rudi mesti menjadi tempat bernaung yang nyaman bagi para insan pers.

“Sehingga para insan pers mampu menghasilkan karya jurnalistik yang bermanfaat bagi masyarakat dan negara,” katanya.

Ketua SMSI Kepri, Rinaldi Samjaya mengapresiasi dukungan dan respon positif Kepala BP Batam atas pelaksanaan Rapimprov I SMSI Kepri 2024.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan Bapak Kepala dan jajaran BP Batam atas keberadaan SMSI Kepri serta rencana kami menggelar Rapimprov,” ujar Rinaldi.

Ia menambahkan, sebagai organisasi perusahaan pers terbesar dan dengan anggota terbanyak di Kepri, SMSI Kepri siap bersinergi dan mendukung program pembangunan yang terus dilakukan BP Batam saat ini.

Pada kesempatan itu, turut hadir Anggota Bidang Pengelolaan Kawasan dan Investasi BP Batam Sudirman Saad, Kabiro Humas, Promosi dan Protokol BP Batam Ariastuty Sirait, Tokoh perusahaan Pers Kepri Sofialdi, Wakil Ketua SMSI Kepri Haryanto, Ketua SMSI Batam Indra Helmi, Ketua Pelaksana Rapimprov Zabur beserta jajaran pengurus SMSI Batam dan SMSI Kepri. (AP)

Batam, 23 Januari 2024

Press Release
Lainnya

Batu Ampar Menuju Era Baru: BP Batam Sosialisasikan Penerapan Single Port Operator

Direktorat Pengelolaan Kepelabuhanan BP Batam bersama PT Batam Terminal Petikemas (BTP) menggelar Sosialisasi Penerapan Single Port Operator di Dermaga Utara Terminal Peti Kemas Batu Ampar di AP Premier Hotel, Kamis

5 Desember 2025

Kolaborasi BP Batam-OIKN Lewat FGD Perencanaan Infrastruktur

Badan Pengusahaan (BP) Batam bersama Otorita Ibu Kota Nusantara (OIKN) melangsungkan kolaborasi lewat pelaksanaan FGD Perencanaan Infrastruktur yang Modern, Handal, dan Berkelanjutan di Ibu Kota Nusantara (IKN) pada hari Kamis

5 Desember 2025

Kebocoran Pipa di Depan Panbil: Perbaikan Dilakukan Tanpa Penghentian Suplai Air

Kebocoran pipa transmisi di depan Panbil Plaza, Muka Kuning, dipastikan tidak berdampak terhadap pelanggan. Hal ini ditegaskan Direktur Badan Usaha SPAM, Fasilitas, dan Lingkungan, Iyus Rusmana, yang menyebut bahwa perbaikan

3 Desember 2025

BP Batam Tekankan Kepastian Usaha dan Peran Logistik dalam Pertumbuhan Ekonomi Batam

Badan Pengusahaan (BP) Batam menekankan peningkatan kepastian usaha dan pentingnya perbaikan logistik sebagai kunci daya saing Batam. Hal itu disampaikan Direktur Investasi, Dendi Gustinandar dalam forum Indonesia International Transport Summit

28 November 2025

RSBP Batam Raih Penghargaan Trusted Achievement Award 2025 di Yogyakarta

Rumah Sakit Badan Pengusahaan Batam (RSBP Batam) kembali menorehkan prestasi membanggakan pada ajang Trusted Achievement Award 2025 yang diselenggarakan oleh 5 Pilar Media Communication di Sahid Yogyakarta, Jumat (21/11/2025). Pada

27 November 2025

BP Batam Komitmen Benahi Pelayanan Perizinan, Dorong Kemudahan Berinvestasi

Badan Pengusahaan (BP) Batam menggelar kegiatan ramah tamah bersama para investor dan pelaku usaha pada Senin (24/11/2025). Pertemuan ini menjadi ruang dialog terbuka untuk menyampaikan perkembangan terbaru terkait PKKPRL serta

25 November 2025

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.