Muhammad Rudi dan BP Batam Raih Anugerah Terpopuler AHI 2022

Apresiasi ini diberikan oleh Humas Indonesia, dalam ajang bergengsi tahunan Anugerah Humas Indonesia (AHI) 2022, yang pada kesempatan ini diselenggarakan di Hotel Atria, Kota Malang, Jawa Timur, Jumat (28/10/2022).

Penghargaan ini merupakan hasil pengukuran yang dilakukan Humas Indonesia bersama Media Monitoring Tool, NoLimit dengan metode monitoring dan analisis kualitatif di media online lokal, nasional, dan internasional.

Kepala BP Batam Muhammad Rudi yang tidak dapat hadir, dalam kesempatan yang lain mengatakan, pihaknya sangat mengapresiasi penghargaan yang diberikan kepada pihaknya sekaligus Institusi yang dipimpinnya tersebut.

Ia menuturkan bahwa hasil ini dapat diraih atas kerja keras yang dilakukannya bersama seluruh jajaran di BP Batam.

“Terima kasih kepada Humas Indonesia atas penghargaan yang diberikan, saya sangat mengapresiasi hal tersebut,” kata Rudi, Sabtu (29/10/2022)

Menurutnya hal ini tidak dapat diraih tanpa kerja keras bersama jajaran BP Batam dalam turut mensukseskan program pembangunan Batam.

“Terutama dalam hal pembangunan infrastruktur untuk memberikan kemudahan akses kepada masyarakat maupun investor di Batam,” kata dia.

Sementara itu, Founder dan CEO Humas Indonesia, Asmono Wikan mengucapkan selamat kepada para penerima penghargaan dan berharap dapat terus menjalankan fungsi kehumasan dengan tepat dalam memimpin lembaganya.

“Selamat kepada para pemenang penghargaan ini, saya harap Bapak dan Ibu dapat terus menjalankan fungsi strategis kehumasan yang tepat sasaran dalam mengkomunikasikan program-program di Lembaga yang Bapak dan Ibu pimpin” kata Asmono.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Emilia Basar selaku Founder CPROCOM (Center for PR, Outreach, and Communication) yang juga sebagai dewan juri.

Sebagai informasi bahwa penghargaan yang diterima Kepala BP Batam dalam kategori Lembaga Negara berbarengan dengan penghargaan yang diterima oleh Jenderal TNI Andika Perkasa, Panglima TNI; Anwar Usman Ketua Mahkamah Konstitusi RI; Perry Warjiyo, Gubernur Bank Indonesia; Purbaya Yudhi Sadewa, Direktur Dewan Komisioner Lembaga Penjamin Simpanan; dan Ali Ghufron Mukti, Direktur Utama BPJS Kesehatan.

Malang, 29 Oktober 2022

Informasi, Press Release
Lainnya

BP Batam Dukung Pelepasan Ekspor Timah Solder, Tegaskan Momentum Hilirisasi Batam

BP Batam mendorong dan mendukung penuh terhadap investasi manufaktur bernilai tambah dan relevan bagi Batam di tengah perubahan geopolitik dan pergeseran rantai pasok global. Hal itu ditegaskan Deputi Bidang Investasi

19 Maret 2026

43 Ribu Penumpang Tinggalkan Batam, Arus Mudik Lebaran 2026 Berjalan Lancar dan Kondusif

Arus mudik Lebaran 2026 di pelabuhan Batam menunjukkan mobilitas yang tinggi dengan tetap diiringi kondisi yang aman dan kondusif. Tercatat sebanyak 43.791 penumpang meninggalkan Batam melalui pelabuhan domestik dalam wilayah

18 Maret 2026

Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Berikan Penghargaan dalam Ajang Apresiasi Kolaborasi Investasi Batam 2026

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra memberikan penghargaan kepada mitra strategis yang berperan penting dalam mendorong pertumbuhan ekonomi dan penguatan ekosistem investasi Batam

17 Maret 2026

Pastikan Arus Mudik Berjalan Lancar, Amsakar-Li Claudia Pantau Arus Mudik Lebaran

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad bersama Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra meninjau langsung kondisi arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Domestik Sekupang, Minggu (15/3/2026). Peninjauan ini, dilakukan untuk

16 Maret 2026

Riding Bersama, Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Tinjau Infrastruktur Jalan

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra melakukan riding bersama Komunitas Vespa Batam pada Sabtu (14/3/2026). Kegiatan ini sebagai wujud nyata kebersamaan dengan masyarakat

16 Maret 2026

BP Batam Hadiri Sidang Aduan Kanal Debottlenecking Satuan Tugas P2SP, Wujud Komitmen Benahi Permasalahan Investasi

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad, bersama Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra, menghadiri Sidang Aduan Kanal Debottlenecking Satuan Tugas P2SP di Kantor Kementerian Keuangan RI, Jumat (13/3/2026). Kehadiran Amsakar

13 Maret 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.