Press Release

Quick Response BP Batam Lakukan Penanganan pada Jalan Amblas Gajah Mada – Tiban, Masyarakat Dihimbau Tetap Berhati-hati

Badan Pengusahaan Batam segera lakukan penanganan pada Jalan Amblas (Jl. Gajah Mada arah Tiban - Sekupang) depan Villa Diamond.

23 November 2023

Warga : Program Rempang Eco-City Bakal Meningkatkan Ekonomi

Dukungan masyarakat terhadap realisasi program Rempang Eco-City terus mengalir.

22 November 2023

Progres Pergeseran Warga Rempang, 83 KK Telah Menempati Hunian Sementara

BP Batam kembali memfasilitasi pergeseran terhadap sembilan Kepala Keluarga (KK) asal Rempang ke hunian sementara.

21 November 2023

BP Batam Gelar Hasil Pengawasan Internal

Badan Pengusahaan (BP) Batam melaksanakan Gelar Hasil Pengawasan Satuan Pemeriksaan Intern Tahun 2023. Kegiatan tersebut dilakukan secara daring dan luring selama dua hari, Senin-Selasa, 20-21 November 2023 di BP Batam.

20 November 2023

BP Batam Terima Kunjungan BPMKP/BP Cikole

Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) melalui Badan Usaha Fasilitas dan Lingkungan menerima kunjungan dari Balai Pengujian Mutu dan Keamanan Pakan/Bahan Pakan Cikole (BPMKP/BP Cikole) pada hari Senin (20/11/2023) di Laboratorium Uji BP Batam.

20 November 2023

Upaya BP Batam Wujudkan Pelayanan Publik dan Investasi yang Berdaya Saing

Biro Humas, Promosi dan Protokol menggelar Focus Group Discussion (FGD) dalam mewujudkan pelayanan publik dan investasi yang berkualitas dan berdaya saing.

17 November 2023

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.