Press Release

Dorong Pertumbuhan Ekonomi Batam, BP Batam Gelar Coffee Morning Bersama Pengusaha Singapura

BP Batam bekerjasama dengan Konsulat Jenderal Singapura untuk Batam menggelar Coffee Morning, Rabu (5/7/23).

NDP Dukung Langkah BP Batam Tingkatkan Nilai Investasi Daerah

Nongsa Digital Park (NDP) mendukung penuh langkah strategis BP Batam dalam meningkatkan nilai investasi.

Relokasi Lahan Tangki Seribu Sudah Sesuai Prosedur

Demi terciptanya pemerataan pembangunan di Kota Batam, Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) telah mengalokasikan lahan di kawasan Tangki Seribu kepada PT. Buskon Tunas Jaya. Dengan nomor PL, 25.85030217.H1 tanggal 5 Desember 2005 dengan luasan 19.995 M².

Perkuat Hubungan Bilateral, BP Batam Terima Kunjungan Duta Besar Uni Eropa

BP Batam menerima kunjungan kerja Duta Besar Uni Eropa untuk Indonesia dan Brunei Darussalam, Mr. Vincent Piket, Selasa (4/7/2023).

Semester I 2023, Okupansi Penumpang di Bandara Hang Nadim Meningkat

Bandara Internasional Hang Nadim Batam mencatat pertumbuhan jumlah penumpang selama Semester I Tahun 2023. Sebanyak 2.005.302 penumpang datang dan berangkat atau rata-rata per hari 11.079 penumpang telah dilayani Bandara Internasional Hang Nadim dari Januari hingga Juni 2023.

Prioritaskan Kualitas Pelayanan, Alasan BP Batam Lakukan Penyesuaian Tarif Bongkar Muat Peti Kemas

Kualitas pelayanan bongkar muat peti kemas menjadi prioritas utama BP Batam dalam memajukan Terminal Umum Batu Ampar.
Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.