Serah Terima Jabatan Plt. Direktur RSBP Batam, BP Batam: Tingkatkan Pelayanan dan Kekompakan

Badan Pengusahaan (BP Batam) menggelar Serah Terima Jabatan Direktur RSBP Batam, dr. Sri Rezeki Handayani kepada Plt. Direktur RSBP Batam yang juga menjabat sebagai Direktur Evaluasi dan Pengendalian BP Batam, Asep Lili Holilulloh.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa (18/2/2025) di Ruang Rapat Anggota Bidang Pengusahaan BP Batam, dan dihadiri oleh para Pejabat Tingkat 2 yang berada di bawah kepemimpinan Anggota Bidang Pengusahaan BP Batam.

⁠Sebelumnya, jabatan Direktur RSBP Batam diemban oleh dr. Sri Rezeki Handayani, sejak tanggal 3 Januari 2024 silam.

Penggantian ini dilakukan setelah melalui pertimbangan matang, yang dimuat dalam Surat Keputusan Kepala BP Batam Nomor 27 tahun 2025 yang terbit pada tanggal 17 Februari 2025 tentang Pemberhentian Dengan Hormat Dalam Jabatan Direktur Badan Usaha RSBP Batam.

Dalam sambutannya, Wan Darussalam menyampaikan apresiasinya kepada Direktur sebelumnya dan menyampaikan beberapa pesan kepada Plt. Direktur yang baru.

“Semua perencanaan pengelolaan rumah sakit silahkan dikaji ulang, baik mengenai keuangan, pengelolaan asset, maupun SDM,” pesan Wan Darussalam.

Selain itu, ia juga berpesan agar senantiasa menjaga kekompakan demi meningkatkan pelayanan kepada pasien,

“Kepada dr. Sri Rezeki saya ucapkan terima kasih atas dedikasinya selama memimpin RSBP Batam, dan kepada Pak Asep saya titip rumah sakit kita agar dapat dikelola lebih baik lagi.” harapnya. (RUD)

Batam, 18 Februari 2025

Press Release
Lainnya

Hari Pertama Kerja, Amsakar Achmad Tinjau Sejumlah Proyek Pembangunan

Mengawali hari pertama kerja usai libur bersama Idulfitri 1447 H, Kepala BP Batam/Wali Kota Batam, Amsakar Achmad langsung melakukan peninjauan berbagai proyek pembangunan, Rabu (25/3/2026). Turut hadir dalam peninjauan ini,

25 Maret 2026

BP Batam Dukung Pelepasan Ekspor Timah Solder, Tegaskan Momentum Hilirisasi Batam

BP Batam mendorong dan mendukung penuh terhadap investasi manufaktur bernilai tambah dan relevan bagi Batam di tengah perubahan geopolitik dan pergeseran rantai pasok global. Hal itu ditegaskan Deputi Bidang Investasi

19 Maret 2026

43 Ribu Penumpang Tinggalkan Batam, Arus Mudik Lebaran 2026 Berjalan Lancar dan Kondusif

Arus mudik Lebaran 2026 di pelabuhan Batam menunjukkan mobilitas yang tinggi dengan tetap diiringi kondisi yang aman dan kondusif. Tercatat sebanyak 43.791 penumpang meninggalkan Batam melalui pelabuhan domestik dalam wilayah

18 Maret 2026

Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Berikan Penghargaan dalam Ajang Apresiasi Kolaborasi Investasi Batam 2026

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra memberikan penghargaan kepada mitra strategis yang berperan penting dalam mendorong pertumbuhan ekonomi dan penguatan ekosistem investasi Batam

17 Maret 2026

Pastikan Arus Mudik Berjalan Lancar, Amsakar-Li Claudia Pantau Arus Mudik Lebaran

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad bersama Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra meninjau langsung kondisi arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Domestik Sekupang, Minggu (15/3/2026). Peninjauan ini, dilakukan untuk

16 Maret 2026

Riding Bersama, Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Tinjau Infrastruktur Jalan

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra melakukan riding bersama Komunitas Vespa Batam pada Sabtu (14/3/2026). Kegiatan ini sebagai wujud nyata kebersamaan dengan masyarakat

16 Maret 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.