Digelar di BP Batam, Kemenhub Sosialisasikan Penyusunan SKP PNS yang Bertugas Diluar Kementeriannya


Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) melalui Biro Sumber Daya Manusia (SDM) bersama Kementerian Perhubungan (Kemenhub) menggelar sosialisasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) bagi PNS Kemenhub yang bertugas pada instansi atau lembaga di seluruh Indonesia termasuk BP Batam.

Sosialisasi ini digelar secara tatap muka dan daring pada Jum’at (20/9/2024) di IT Centre BP Batam dan aplikasi Zoom Meeting dengan menghadirkan narasumber Kepala Bagian Manajemen Talenta ASN, Agus Sugiharto, S.Psi., M.B.A., dan Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Ahli Muda, Firdaus Prima dari Kementerian Perhubungan.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kepala Bagian Disiplin dan Pengelolaan Kinerja SDM, Nuraini Lubis; serta beberapa Pejabat Tingkat III, IV, dan pelaksana di lingkungan BP Batam

“Kegiatan hari ini merupakan kolaborasi antara BP Batam dengan Kemenhub dalam hal pengelolaan SDM yang juga dihadiri oleh beberapa perwakilan dari Instansi di seluruh Indonesia,” ujar Nuraini.

“Mengingat di BP Batam cukup banyak PNS dari Kementerian Perhubungan, hari ini kami bekerja sama dengan Biro SDMO Kemenhub untuk mensosialisasikan update tentang penyusunan SKP ini sebagai upaya peningkatan kinerja dan pengembangan pegawai yang tepat sasaran” terang Nuraini.

Ia berharap pengelolaan kinerja SDM di lingkungan BP Batam dapat terus berkembang untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat maupun pelaku usaha di Batam. (MI)

Batam, 20 September 2024

新闻稿
Lainnya

BP Batam Jawab Tuntutan Warga Sengkuang, Percepat Solusi Air Bersih

Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam Amsakar Achmad bersama Wakil Kepala BP Batam Li Claudia Chandra dan jajaran menemui langsung masyarakat Kelurahan Tanjung Sengkuang yang melakukan aksi penyampaian aspirasi, Kamis (22/1/2025).

22 January 2026

Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam

Kepala BP Batam Amsakar Achmad menerima kunjungan kerja Bupati Batu Bara Baharuddin Siagian pada Rabu (21/1/2026) guna mendiskusikan transformasi infrastruktur air dan strategi penguatan ekosistem investasi, di Ruang Rapat Lantai

21 January 2026

Batam Magnet Investasi Nasional: Investasi Riil Capai Rp69 Triliun

Di tengah selektivitas modal global yang meningkat dan penyesuaian rantai pasok internasional, Batam mencatat realisasi investasi riil sebesar Rp69,30 triliun sepanjang 2025, melampaui target tahunan Rp60 triliun atau sekitar 15

20 January 2026

BP Batam Catat Capaian Positif, Siapkan Lompatan Pembangunan 2026

Badan Pengusahaan (BP) Batam sukses mencatat pencapaian luar biasa sepanjang tahun 2025. Melalui berbagai langkah strategis, BP Batam menutup tahun tersebut dengan beragam capaian positif. Investasi tumbuh sebesar Rp 54,74

15 January 2026

Tanggapi Keluhan Masyarakat, BP Batam Tinjau Distribusi Air Bersih di Wilayah Bengkong Harapan II

Badan Pengusahaan (BP) Batam melalui Badan Usaha (BU) SPAM, Fasilitas dan Lingkungan melaksanakan pertemuan silaturahmi serta peninjauan distribusi air bersih di wilayah Bengkong Harapan II, Selasa (13/1/2026) sore. Bertempat di

14 January 2026

BP Batam Serahkan SK Pegawai Tetap, Dorong Penguatan SDM Unggul

BP Batam secara resmi menyerahkan SK kepada 718 pegawai, terdiri dari 681 pegawai tetap dan 57 pegawai P2K, Senin (12/1/2026). Berdasarkan Keputusan Kepala BP Batam Nomor 4 dan 5 Tahun

12 January 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.