Hari Bakti ke 51, BP Batam Mancing Mania di Taman Rusa

Salah satunya adalah Mancing Mania yang digelar pada Jum’at pagi, 21 Oktober 2022, bertempat di Taman Rusa Sekupang.

Kegiatan diawali dengan senam bersama 700 perwakilan pegawai.

Dilanjutkan dengan lomba Mancing Mania yang dipimpin oleh seluruh jajaran Anggota Bidang di lingkungan BP Batam.

Wakil kepala BP Batam Purwiyanto yang membuka acara, mengatakan olahraga memancing merupakan refleksi dari bagaimana seseorang dapat bersabar dalam berjuang di tengah kompetisi yang penuh dengan strategi.

Menurutnya, persaingan BP Batam sebagai pengelola kawasan juga merupakan persaingan kompetisi yang penuh strategi untuk mencapai tujuan Batam yang kompetitif di Asia tenggara.

”perjuangan bahwa kita perlu tekun untuk mendapatkan dan menggapai apa yang kita inginkan, kompetitiveness, semangat juang, dan meraih dengan strategi-strategi, filosofi ini yang kita ingin ada dalam jiwa karyawan.” kata Purwiyanto.

Selain itu, pihaknya mengharapkan dengan kegiatan ini dapat meningkatkan soliditas semua pegawai dari hulu hingga hilir. Kebersamaan dengan kerja sama yang terarah, bahu membahu untuk mencapai tujuan.

Kegiatan yang dipusatkan di Taman Rusa Sekupang ini berhasil mengambil perhatian warga, yang akhirnya turut berkunjung ke Taman Rusa, salah satu destinasi unggulan Batam yang ramah anak.

”Taman Rusa saat ini sudah terbangun dengan sangat indah. Sudah banyak perkembangan, konsep dan fasilitas dilengkapi untuk memanjakan warga Batam. Ini salah satu upaya kami juga mengenalkan Taman Rusa kepada masyarakat. Dan kami terus berupaya untuk menjadikan destinasi ini semakin menarik.” pungkasnya.

Sejak 17 Oktober 2022 hingga 6 November 2022 mendatang, beragam perlombaan menarik akan terus mewarnai rangkaian Hari Ulang Tahun BP Batam yang pada tahun 2022 ini, mengusung tema ”51 tahun BP Batam, Terus Berkarya”.

Batam, 21 Oktober 2022

Informasi, 新闻稿
Lainnya

BP Batam Serahkan Status Penggunaan BMN kepada TNI AU

Badan Pengusahaan (BP) Batam, melakukan penandatanganan Berita Acara Serah Terima (BAST) alih status penggunaan Barang Milik Negara (BMN) dari BP Batam ke TNI Angkatan Udara, di Kantor Makodau I Jakarta,

6 February 2026

Ditpam BP Batam Bersama TNI dan Polri Tertibkan Tambang Pasir Ilegal di KKOP Bandara

Direktorat Pengamanan (Ditpam) Aset dan Kawasan BP Batam bersama TNI dan Polri melaksanakan penertiban tambang pasir ilegal di Kawasan Keselamatan Operasi Penerbangan (KKOP) Bandara Hang Nadim pada Rabu (4/2/2026). Sebanyak

5 February 2026

RSBP Raih Bintang 4 Transformasi Digital BPJS Kesehatan

Batam, 4 Februari 2026 —Rumah Sakit BP Batam (RSBP) resmi meraih Bintang 4 Transformasi Digital BPJS Kesehatan sebagai pengakuan atas pemenuhan standar integrasi sistem pelayanan dan klaim Jaminan Kesehatan Nasional

5 February 2026

BP Batam Tingkatkan Layanan Pertanahan: Pemutakhiran Akun LMS Online dan Implementasi Tanda Tangan Elektronik

Batam– Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) memperkuat digitalisasi layanan pertanahan dan meningkatkan kemudahan akses bagi masyarakat serta pelaku usaha. Melalui Direktorat Pengendalian Pengelolaan Lahan, Pesisir dan Reklamasi, BP Batam menyelenggarakan

4 February 2026

Euromaritime Jadi Panggung Batam Menarik Investasi Maritim

Batam kian mempertegas perannya sebagai simpul strategis dalam jalur perdagangan global melalui keikutsertaan BP Batam pada pameran Euromaritime 2026 di Marseille, Prancis. Batam tidak lagi diposisikan sekadar sebagai kawasan industri

4 February 2026

Wakil Kepala BP Batam Komitmen Benahi Permasalahan Air, Wilayah Stres Area Jadi Prioritas

Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra, meninjau kondisi empat waduk yang menjadi sumber air bersih masyarakat Batam, Sabtu (31/1/2026). Keempat waduk tersebut antara lain Waduk Sei Ladi, Waduk Sei

2 February 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.