Kepala BP Batam Buka Turnamen Futsal PK NTT 2023

Berlangsung di Lapangan Ikan Daun Batam Center, kehadiran Rudi pun mendapat sambutan hangat dari seluruh tamu undangan dan peserta turnamen.

Dalam sambutan singkatnya, orang nomor satu di Kota Batam tersebut mengapresiasi semangat masyarakat PK NTT untuk berkontribusi dalam pengembangan Kota Batam ke depan.

“Kegiatan ini dapat mempersatukan masyarakat. Saya titip kepada seluruh pemain untuk menjunjung tinggi sportifitas,” ujar Rudi.

Selain itu, Rudi juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu menjaga situasi kondusif Kota Batam.

Mengingat, BP Batam sedang gencar untuk meningkatkan nilai investasi di Kota Batam melalui sejumlah rencana strategis pembangunan.

Mulai dari pembangunan infrastruktur jalan hingga pengembangan Bandara Internasional Hang Nadim Batam.

“Saya berkomitmen untuk menyelesaikan pembangunan Kota Batam. Mudah-mudahan semua kita bisa bersatu dalam memajukan Kota Batam,” pungkasnya.

Sementara, Ketua Umum PK NTT Batam, Andi S. Muchtar, mengungkapkan bahwa turnamen futsal ini bertujuan sebagai ajang silaturahmi antar masyarakat Kota Batam.

“Ini juga sekaligus sebagai ajang pembinaan bagi anak-anak muda di Kota Batam. Mudah-mudahan, kegiatan ini terus berlanjut ke depannya,” ujarnya.

Andi menyampaikan, turnamen berlangsung hingga tanggal 5 Agustus 2023 mendatang.

Di mana, babak final akan dimainkan di Lapangan Futsal Temenggung Abdul Jamal Kota Batam.

“Turnamen ini juga akan memperebutkan piala tetap dari H. Muhammad Rudi. Ada 40 tim, 24 tim berasal dari PK NTT dan 16 tim umum,” pungkasnya. (DN)

Batam, 23 Juli 2023

Informasi, 新闻稿
Lainnya

BP Batam Dukung Pelepasan Ekspor Timah Solder, Tegaskan Momentum Hilirisasi Batam

BP Batam mendorong dan mendukung penuh terhadap investasi manufaktur bernilai tambah dan relevan bagi Batam di tengah perubahan geopolitik dan pergeseran rantai pasok global. Hal itu ditegaskan Deputi Bidang Investasi

19 March 2026

43 Ribu Penumpang Tinggalkan Batam, Arus Mudik Lebaran 2026 Berjalan Lancar dan Kondusif

Arus mudik Lebaran 2026 di pelabuhan Batam menunjukkan mobilitas yang tinggi dengan tetap diiringi kondisi yang aman dan kondusif. Tercatat sebanyak 43.791 penumpang meninggalkan Batam melalui pelabuhan domestik dalam wilayah

18 March 2026

Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Berikan Penghargaan dalam Ajang Apresiasi Kolaborasi Investasi Batam 2026

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra memberikan penghargaan kepada mitra strategis yang berperan penting dalam mendorong pertumbuhan ekonomi dan penguatan ekosistem investasi Batam

17 March 2026

Pastikan Arus Mudik Berjalan Lancar, Amsakar-Li Claudia Pantau Arus Mudik Lebaran

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad bersama Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra meninjau langsung kondisi arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Domestik Sekupang, Minggu (15/3/2026). Peninjauan ini, dilakukan untuk

16 March 2026

Riding Bersama, Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Tinjau Infrastruktur Jalan

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra melakukan riding bersama Komunitas Vespa Batam pada Sabtu (14/3/2026). Kegiatan ini sebagai wujud nyata kebersamaan dengan masyarakat

16 March 2026

BP Batam Hadiri Sidang Aduan Kanal Debottlenecking Satuan Tugas P2SP, Wujud Komitmen Benahi Permasalahan Investasi

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad, bersama Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra, menghadiri Sidang Aduan Kanal Debottlenecking Satuan Tugas P2SP di Kantor Kementerian Keuangan RI, Jumat (13/3/2026). Kehadiran Amsakar

13 March 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.