Tingkatkan Layanan, BU SPAM BP Batam Luncurkan Layanan Call Center
Badan Usaha Sistem Pengelolaan Air Minum (BU SPAM) BP Batam meluncurkan layanan call center baru untuk membantu layanan dari call center PT Air Batam Hilir (ABH). Dengan peluncuran layanan call center dari BU SPAM BP Batam, diharapkan pelayanan kepada masyarakat Kota Batam bisa lebih cepat.
14 Tahun Air Tak Lancar, BU SPAM Terima Audiensi Warga Buana Vista Indah
Badan Usaha Sistem Pengelolaan Air Minum (BU SPAM) BP Batam menerima audiensi dari Warga Perumahan Buana Vista Indah serta Koalisi Rakyat Batam, Senin (7/8/2023).
Penyelesaian Status Tanah Landing Point Jembatan Babin Telah Dimulai Sejak Januari
Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) telah memproses status tanah untuk landing point jembatan Batam Bintan (Babin) di wilayah Batam ke Kantor Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Kepulauan Riau (Kepri), Kementrian PUPR.
Operasikan IPA 350 Baru, Komitmen Tuntaskan Persoalan Air
Badan Usaha Sistem Pengelolaan Air Minum (BU SPAM) BP Batam bersama PT Air Batam Hulu dan PT Air Batam Hilir terus berkomitmen dalam menyelesaikan persoalan air di Kota Batam. Terutama pada area dengan kontur tanah (elevasi) yang tinggi.