Raih Prestasi, Tim Voli Putra BP Batam Juara II Turnamen PBVSI Batam Cup 2023

Pertandingan final yang dilaksanakan di lapangan bola voli Marcelia Batam mempertemukan tim bola voli BP Batam melawan Batam Tectona Club pada, Sabtu (18/3/2023).

Pertandingan final yang mempertemukan tim yang sama-sama kuat berjalan sangat seru dan menegangkan. Ajang pertandingan final tersebut berlangsung sangat sengit. Kedua tim menunjukkan kebolehannya.

Manajer Tim Voli BP Batam, Sazani menyampaikan turnamen ini tentunya dapat menjadi ajang mengasah kemampuan dan silaturahmi antar pemain serta club voli di Batam, agar terus bersinergi kedepannya.

“Kami ucapkan terima kasih atas perjuangan para pemain yang luar biasa dalam turnamen kali ini. Kami melihat para pemain telah tampil maksimal. Alhamdulillah kami mendapat juara II. Kami tentu bersyukur dan kami tentu memberikan apresiasi terhadap para pemain yang telah berjuang untuk mengharumkan nama BP Batam,” kata Sazani.

Ia turut menyampaikan apresiasi kepada pihak penyelenggara yang telah memberikan kesempatan kepada BP Batam, untuk ikut andil dalam memajukan olahraga voli di Kota Batam.

”Tetap semangat Tim Voli BP Batam, tentunya ini menjadi pemacu semangat agar terus giat berlatih, mempersiapkan diri di pertandingan-pertandingan selanjutnya,” ungkap Sazani.

Hal tersebut sejalan dengan arahan Kepala BP Batam Muhammad Rudi, di saat Batam sedang gencar melakukan pembangunan di sisi infrastruktur maka cabang olahraga harus di tingkatkan, karna sebagai penentuan masyarakat yang sehat akan berdampak pada ekonomi yang semakin baik.

“Mari kita bangkitkan semangat olahraga, karena di dalam tubuh yang sehat tentu akan ada pikiran yang jernih untuk bersama-sama membangun Batam,” kata Muhammad Rudi dalam kesempatan yang berbeda.

Muhammad Rudi berharap kedepan Batam tidak hanya dikenal sebagai kota investasi dan industri, namun dapat disematkan menjadi kota wisata dan olahraga.

“Semoga semakin banyak cabang olahraga yang bisa membawa nama baik Kota Batam agar olahraga bangkit, wisata bangkit, investasi bangkit untuk kita nikmati bersama-sama,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Pelatih Tim Voli BP Batam, Prayuli mengaku bangga dengan apa yang telah dilakukan para pemain voli putra BP Batam di ajang ini.

“Juara II ini menjadikan kami, para pelatih untuk terus evaluasi yang selanjutnya dibenahi menjadi lebih baik lagi di pertandingan-pertandingan selanjutnya,” pungkas Yuli.

Batam, 19 Maret 2023

Informasi, Press Release
Lainnya

RSBP Batam Kukuhkan Kepala Instalasi, Kepala Ruangan, dan Koordinator, Tegaskan Janji Komitmen Pelayanan Prima

Batam – Rumah Sakit BP Batam (RSBP Batam) melaksanakan Pengukuhan dan Pembacaan Janji Komitmen Kepala Instalasi, Kepala Ruangan, dan Koordinator di lingkungan Badan Usaha RSBP Batam, Rabu (7/1/2026) sore, di

8 Januari 2026

BP Batam Bangun Infrastruktur Jalan Strategis Tahun 2026

Badan Pengusahaan (BP) Batam terus mendorong peningkatan infrastruktur jalan guna mendukung aktifitas masyarakat dan dunia usaha. Pada tahun 2026, BP Batam akan melaksanakan empat proyek pembangunan dan peningkatan jalan di

7 Januari 2026

RSBP Batam Terima Sertifikat Halal dari LPPOM MUI Kepri, Pertama di Provinsi Kepulauan Riau

Rumah Sakit Badan Pengusahaan (RSBP) Batam resmi menerima Sertifikat Halal dari LPPOM MUI Provinsi Kepulauan Riau pada Senin (5/1/2026). Pencapaian ini menjadikan RSBP Batam sebagai rumah sakit pertama di Provinsi

5 Januari 2026

Pergerakan Penumpang Kapal Pelabuhan Batam Periode Angkutan Nataru 2026 Didominasi Rute Internasional

Selama Periode Angkutan Laut Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, pergerakan penumpang kapal di wilayah kerja Badan Pengusahaan (BP) Batam menunjukkan pertumbuhan yang signifikan, dengan rute internasional masih menjadi kontributor

1 Januari 2026

Pertumbuhan Ekonomi Batam Menguat 6,89%, BP Batam Optimis Sambut 2026

Memasuki akhir 2025, Badan Pengusahaan (BP) Batam mencatat kinerja yang relatif solid di tengah dinamika ekonomi global yang penuh tantangan dan ketidakpastian. Batam menunjukan performa yang positif pada triwulan III

31 Desember 2025

Dorong Kebijakan Subtitusi LPG 3kg, BP Batam Dukung Kebijakan Jargas di Kota Batam

Badan Pengusahaan (BP) Batam bersama Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian dan Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) membahas rencana pelaksanaan kebijakan Jaringan Gas (Jargas) di Kota Batam, Senin (22/12/2025). Bertempat

23 Desember 2025

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.