Hari Pertama Masuk Kantor Usai Cuti, Kepala BP Batam Terima Laporan dan Capaian Kinerja Triwulan IV dari Wakil Kepala BP Batam

Kepala Badan Pengusahaan Batam (BP Batam), Muhammad Rudi menerima sekaligus mendengarkan paparan Laporan Kinerja dan Progres Capaian Kinerja Triwulan IV dari Wakil Kepala BP Batam pada Senin (25/11/2024) di Balairungsari.

Sebagaimana yang kita ketahui bersama bahwa selama Muhammad Rudi menjalankan masa cuti mulai 25 September sampai 23 November 2024 tugas Kepala BP Batam dijalankan oleh Wakil Kepala BP Batam, Purwiyanto sebagai Plh. Kepala BP Batam.

Dalam kesempatan ini, turut hadir seluruh Pimpinan dan Pejabat Tingkat II, III, dan IV serta beberapa pelaksana di lingkungan BP Batam sebagai momen silaturahmi bersama Kepala BP Batam, Muhammad Rudi setelah tidak bertemu lebih kurang dua bulan lamanya.

Dalam sambutannya, Muhammad Rudi menyampaikan apresiasi kepada seluruh elemen di BP Batam atas kinerjanya terkhusus selama ia menjalankan masa cuti.

“Terima kasih atas kekompakan dari para Pimpinan, Pejabat, serta seluruh pegawai di lingkungan BP Batam atas kinerja dan capaiannya selama saya menjalankan masa cuti hingga hari ini kita dapat bertemu kembali,” ujar Muhammad Rudi.

Muhammad Rudi turut menjelaskan hal-hal yang menjadi perhatian dari laporan yang disampaikan oleh Wakil Kepala BP Batam pada pertemuan ini dan berharap dapat memacu semangat jajarannya untuk memajukan Batam ke depan.

“Kita sudah dengarkan bersama paparan dari Pak Purwiyanto tentang detail Laporan Kinerja dan Progres Capaian Kinerja Triwulan IV BP Batam mulai dari progres pembangunan jalan yang kemarin (Minggu) sudah saya cek sendiri ke lapangan, perkembangan Pelabuhan Batu Ampar, perbaikan tata kelola pertanahan, perkembangan Rempang Eco-City, hingga berbagai progress Perjanjian Kerja Sama BP Batam dengan para mitra,” terang Muhammad Rudi.

“Berdasarkan laporan tersebut, mulai hari ini saya kembali mengajak Bapak/Ibu semua untuk meningkatkan kekompakan dan persatuan dalam menyukseskan pembangunan Batam yang lebih maju,” pungkasnya. (MI)

Batam, 25 November 2024

新闻稿
Lainnya

Wakil Kepala BP Batam Turun Tangan Tindak Aktivitas Tambang Pasir Ilegal Kampung Jabi

Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra, “turun tangan” menindak aktivitas tambang pasir ilegal yang berada di Kampung Jabi, Kecamatan Nongsa, Minggu (12/4/2026). Langkah ini sebagai bentuk respons cepat dalam

12 April 2026

Cegah Liarnya Kenaikan Harga BBM di Batam, Li Claudia Chandra Konsolidasikan Pelaku Usaha, Pertamina, dan PLN

Wakil Kepala Badan Pengusahaan Batam, Li Claudia Chandra, memimpin pertemuan strategis bersama pelaku usaha, Pertamina, dan PLN untuk membahas dinamika harga minyak global akibat perang Iran USA dan kenaikan signifikan,

12 April 2026

BP Batam Rayakan Paskah Bersama Opa dan Oma di Graha Lansia Titian Kasih

Semangat kebangkitan dan kasih menyelimuti keluarga besar Persekutuan Doa BP Batam, dalam peringatan Paskah yang digelar di Graha Lansia Titian Kasih, Pulau Rempang, Sabtu (11/4/2026). Dalam kegiatan tersebut, selain melaksanakan

11 April 2026

Kepala BP Batam Sambut Wali Kota Kupang, Dashboard Investasi Jadi Percontohan

Kepala BP Batam, Amsakar Achmad, menerima kunjungan kerja Wali Kota Kupang, dr. Christian Widodo, yang didampingi Wakil Wali Kota Serena C. Francis, di Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) BP Batam,

11 April 2026

Bersama KPK, BP Batam Perkuat Pencegahan Korupsi di Kawasan Industri, KEK dan PSN

Kepala BP Batam Amsakar Achmad bersama Wakil Kepala BP Batam Li Claudia Chandra, menyambut kunjungan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI dalam rangka koordinasi pencegahan korupsi pada Kawasan Industri, Kawasan Ekonomi

9 April 2026

AS Jadi Pasar Terbesar, Ekspor Batam Tumbuh Signifikan di Awal 2026

Kinerja ekspor Batam membuka tahun 2026 dengan sinyal kuat di pasar global. Amerika Serikat kembali menjadi motor utama dengan lonjakan ekspor sebesar 30,71 persen atau mencapai USD 860,32 juta pada

8 April 2026

Share:

Cari Informasi di BP Batam

Temukan layanan, Berita, atau informasi publik.